Listar por tema "Comidas y banquetes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diseño de identidad visual, estrategia digital y producción de contenidos para el nuevo emprendimiento “Encholadas”
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEncholadas es un emprendimiento nuevo en el mercado que busca incentivar el consumo de comida criolla presentándola en formato de enchilada. El presente trabajo consiste en el diseño de la identidad visual de la marca, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ... -
Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene ... -
Pachamanca: la cosmovisión andina a través de la alimentación
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abierto